Интервал между буквами и строками: Стандартный Средний Большой

Свернуть настройки Шрифт: Arial Times New Roman

07 марта 2019

В тюменском центре развития регионального кино и медиа «Медиаполис» прошло очередное заседание общественного совета при департаменте по общественным связям, коммуникациям и молодежной политике Тюменской области.

А до начала заседания членов общественного совета познакомили с работой центра. Экскурсия впечатлила. На не таких уж больших площадях центра работающие здесь совсем молодые ребята воплощают свои блестящие идеи в реальный информационный продукт мирового уровня.

Заседание проходило в атмосфере свободного обмена мнениями. Главным вопросом повестки дня было утверждение плана работы общественного совета на этот год. План достаточно обширный, включающий более двух десятков самых разных мероприятий – от оценки реализации основных направлений деятельности департамента и выработки рекомендаций по совершенствованию его деятельности до обсуждения проблем районных СМИ и перспектив их развития в условиях конкурентного медиарынка. В ходе обсуждения были сформированы четыре рабочие группы общественного совета по самым актуальным направлениям деятельности департамента.

Например, одна из таких групп займется выработкой подходов к принципам формирования, форматам подачи и размещения социальной рекламы и социально значимой информации. Как заметил председатель общественного совета Рафаэль Гольдберг, сегодня решение о том, какую социальную информацию и рекламу нужно размещать, принимают самые различные организации, а нужно сначала выяснить у самих жителей региона, какая социальная информация для них важна и значима и в какой социальной рекламе они нуждаются.

После детального обсуждения план работы общественного совета был единогласно принят.

Юрий Пахотин,

пресс-секретарь общественного совета при департаменте по общественным связям,

коммуникациям и молодежной политике Тюменской области